Согласие на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие АО «Корпорация развития Дальнего Востока», которая находится по адресу: г. Москва, ул. Пресненская набережная, д. 12, МФК «Федерация», башня «Восток», на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием интернет-сервисов в соответствии со следующим перечнем:

– фамилия, имя и отчество, номер телефона, адрес электронной почты;
– паспортные данные при регистрации на сайте;
– личный адрес, IP-адрес, гео-позиция;
– источник захода на сайт;
– данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
– пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
– параметры сессии;
– данные о времени посещения;
– идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей сайта о продуктах и услугах, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).
Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на сайт освойгектар.рф и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

Руководствуясь статьей 10.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», заявляю о согласии на распространение АО «Корпорация развития Дальнего Востока» моих персональных данных с целью размещения информации обо мне на сайте освойгектар.рф в следующем порядке: фамилия, имя, отчество, дата рождения, номер телефона и адрес электронной почты.


Перейти к программе