МИНИ-ЗАВОД
Выпечка 1500 кг хлебобулочных изделий в смену
Схема размещения и состав бытовых помещений
1. Шкаф для одежды
2. Рукомойник
3. Унитаз
4. Водонагреватель
5. Душевая кабина
6. Стул
7. Стол для столов
8. Стол технолога
Условия поставки мини-завода
Стоимость производства цеха под «ключ»
Выпечка 1 500 кг хлебобулочных изделий в смену (12 часов) с получением следующих продуктов:
1800 булок (по пшеничному формовому хлебу массой 0,7кг) или 7200 булочек (массой до
100 г), а также других хлебобулочных изделий.
Максимальная мощность пекарни в смену
Климатические условия эксплуатации:
Температура окружающей среды
В соответствии с СанПиН 2.1.4.1074-01
Температура подаваемой воды
Электрическая сеть 5 проводная
Цена комплекта оборудования (если монтаж в помещении заказчика):
Вариант поставки оборудования в здание покупателя:
Цена монтажных и пусконаладочных работ оборудования:
Итого стоимость комплекта оборудования под «ключ»:
Цена мини-завода производства на складе:
Стоимость монтажа
и ПНР производства:
Цена бытового помещения на складе:
Стоимость монтажа бытового помещения:
Стоимость бытового помещения под «ключ»:
* Приведённые цены и характеристики товаров носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой.
* Приведённые цены и характеристики товаров носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой.