МИНИ-ЗАВОД
Выпечка 1500 кг хлебобулочных изделий в смену
Длина:
12 500 мм
Ширина:
9 000 мм
Высота:
3 000 мм
Схема размещения и состав бытовых помещений
1. Шкаф для одежды

2. Рукомойник

3. Унитаз

4. Водонагреватель

5. Душевая кабина

6. Стул

7. Стол для столов

8. Стол технолога
Условия поставки мини-завода
Стоимость:
Стоимость производства цеха под «ключ»
16 979 800 рублей*
Выпечка 1 500 кг хлебобулочных изделий в смену (12 часов) с получением следующих продуктов:
1800 булок (по пшеничному формовому хлебу массой 0,7кг) или 7200 булочек (массой до
100 г), а также других хлебобулочных изделий.
Максимальная мощность пекарни в смену
1 800 кг
Климатические условия эксплуатации:
Водоснабжение:
Электроснабжение:
Снеговая нагрузка
Давление подаваемой воды
Питающее напряжение
Расход воды
Температура окружающей среды
Качество подаваемой воды
Установленная мощность
250кг/м²
от 2 до 4
380/220, ±5% В
3 м³/сутки
от – 45 до + 50 °С
В соответствии с СанПиН 2.1.4.1074-01
114 кВт
Температура подаваемой воды
не более 6 °С
Вес:
22 500 кг
Электрическая сеть 5 проводная
L1, L2, L3, N, PЕ
Цена комплекта оборудования (если монтаж в помещении заказчика):
8 188 800 рублей*
Вариант поставки оборудования в здание покупателя:
Цена монтажных и пусконаладочных работ оборудования:
1 228 320 рублей*
Итого стоимость комплекта оборудования под «ключ»:
9 417 120 рублей*
Скорость отвода
стоков
3,5 м³/час
Срок поставки цеха:
до 75 рабочих дней
Цена мини-завода производства на складе:
14 986 800 рублей
Стоимость монтажа
и ПНР производства:
1 993 000 рублей
Цена бытового помещения на складе:
1 991 500 рублей
Стоимость монтажа бытового помещения:
199 500 рублей
Стоимость бытового помещения под «ключ»:
2 191 000 рублей
* Приведённые цены и характеристики товаров носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой.
* Приведённые цены и характеристики товаров носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой.