МИНИ-ЗАВОД
Выпечка 150 кг хлебобулочных изделий в смену
Длина:
6 000 мм
Ширина:
5 000 мм
Высота:
2 700 мм
Толщина стен каркаса:
6000 кг
Схема размещения и состав оборудования мини-завода:
1. Прилавок

2. Витрина

3. Стеллаж хлебный

4. Поддон

5. Холодильник

6. Тестомес

7. Весы настольные
8. Стол технологический

9. Печь

10. Дежа

11. Ванна с рабочей поверхностью

12. Стеллаж

13. Водонагреватель

б/н Шкаф расстойный

б/н Мукопросеиватель
Условия поставки мини-завода
Стоимость:
Стоимость пекарни под «ключ» с учетом магазина и производства
Стоимость оборудование под «ключ»
Срок поставки: 60 рабочих дней

65% - предоплата

20 % - в течении 30 дней

10% - по факту готовности к отгрузке

5% - после завершения монтажных и пусконаладочных работ

Цена мини-завода(производство) на складе: 2 053 100 руб. (без доставки)

Cтоимость монтажа и ПНР цеха/оборудования:205 000 руб. (на месте монтажа)

Итого стоимость пекарни под «ключ»: 2 258 100 руб. (производство)

Цена модульного магазина с оборудованием: 1 200 000 руб. (без доставки)

Стоимость монтажа модульного магазина: 120 000 руб.
3 578 100 рублей*
1 433 000 рублей*
Выпечка 150 кг хлебобулочных изделий в смену (12 часов) с получением следующих продуктов:
240 булки (по пшеничному формовому хлебу массой 0,7 кг) или более 800 булочек (массой до 100 г), а также других хлебобулочных изделий.
Максимальная мощность пекарни в смену
175 кг
Пекарня дополнительно укомплектована хлебопекарными формами и подовыми листами, с учетом сменной выработки (на схеме не отображены).
Климатические условия эксплуатации:
Водоснабжение:
Электроснабжение:
Снеговая нагрузка
Давление подаваемой воды
Питающее напряжение
Расход воды
Электрическая сеть 5 проводная
Температура окружающей среды
Качество подаваемой воды
Установленная мощность
250кг/м²
от 2 до 4
380/220, ±5% В
0,5 м³/сутки
L1, L2, L3, N, PE
от – 45 до + 50 °С
В соответствии с СанПиН 2,1,4,1074-01
13 кВт
* Приведённые цены и характеристики товаров носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой.