МИНИ-ЗАВОД
Выпечка 150 кг хлебобулочных изделий в смену
Длина:
Высота:
Ширина:
Толщина стен каркаса:
6 000 мм
2 700 мм
5 000 мм
6000 кг
Схема размещения и состав оборудования мини-завода:
1. Прилавок

2. Витрина

3. Стеллаж хлебный

4. Поддон

5. Холодильник

6. Тестомес

7. Весы настольные
8. Стол технологический

9. Печь

10. Дежа

11. Ванна с рабочей поверхностью

12. Стеллаж

13. Водонагреватель

б/н Шкаф расстойный

б/н Мукопросеиватель
Условия поставки мини-завода можно узнать у производителя
Выпечка 150 кг хлебобулочных изделий в смену (12 часов) с получением следующих продуктов:
Максимальная мощность пекарни в смену
240 булки (по пшеничному формовому хлебу массой 0,7 кг) или более 800 булочек (массой до 100 г), а также других хлебобулочных изделий.
175 кг
13 кВт
В соответствии с СанПиН 2,1,4,1074-01
от – 45 до + 50 °С
L1, L2, L3, N, PE
0,5 м³/сутки
380/220, ±5% В
от 2 до 4
250кг/м²
Установленная мощность
Качество подаваемой воды
Температура окружающей среды
Электрическая сеть 5 проводная
Расход воды
Питающее напряжение
Давление подаваемой воды
Снеговая нагрузка
Электроснабжение:
Водоснабжение:
Климатические условия эксплуатации:
Пекарня дополнительно укомплектована хлебопекарными формами и подовыми листами, с учетом сменной выработки (на схеме не отображены).