Пекарня
ПУ. СТК - 300.1
Длина:
Высота:
Ширина:
6 000 мм
2 700 мм
10 000 мм
Схема размещения и состав оборудования мини-завода:
1. Печь хлебопекарная

2. Шкаф расстойный

3. Тестомесильная машина

4. Дежа съемная

5. Машина для просеивания муки

6. Стол производственный

7. Водный запорный пистолет

8. Прилавок торговый глухой для расчетов

9.Вагонетка лотковая

10. Тележка стеллажная

11. Пластиковый паллет

12. Шкаф для одежды

13. Унитаз

14. Раковина

15. Водонагреватель накопительный
16. Весы напольные

17. Ванна моечная односекционная

18. Ванна моечная односекционная с рабочей поверхностью

19. Весы настольные

б/н. Зонт вытяжной

б/н. Формы хлебные 3 Л7

б/н. Листы подовые

б/н. Лоток хлебный

б/н. Модуль стандартный

б/н. Конвектор, 1000

б/н. Вентилятор вытяжной

б/н. Санитарно-технические материалы

б/н. Электротехнические материалы

Условия поставки мини-завода можно узнать у производителя
Выпечка 300 кг хлебобулочных изделий в смену (12 часов) с получением следующих продуктов:
Максимальная мощность пекарни в смену
480 булок (по пшеничному формовому хлебу массой 0,7кг) или 1600 булочек (массой до 100 г)
350 кг
34 кВт
В соответствии с СанПиН 2.1.4.1074-01
от – 45 до + 50 °С
3 м³/сутки
3,5 м³/сутки
380/220, ±5% В
от 2 до 4
250кг/м²
Установленная мощность
Качество подаваемой воды
Температура окружающей среды
Расход воды
Скорость отвода стоков в канализации
Питающее напряжение
Давление подаваемой воды
Снеговая нагрузка
Электроснабжение:
Водоснабжение:
Климатические условия эксплуатации: