МИНИ-ЗАВОД
Выпечка 300 кг хлебобулочных изделий в смену
Схема размещения и состав оборудования мини-завода:
1. Печь хлебопекарная
2. Шкаф расстойный
3. Тестомесильная машина
4. Дежа съемная
5. Машина для просеивания муки
6. Стол производственный
7. Водный запорный пистолет
8. Прилавок торговый глухой для расчетов
9.Вагонетка лотковая
10. Тележка стеллажная
11. Пластиковый паллет
12. Шкаф для одежды
13. Унитаз
14. Раковина
15. Водонагреватель накопительный
16. Весы напольные
17. Ванна моечная односекционная
18. Ванна моечная односекционная с рабочей поверхностью
19. Весы настольные
б/н. Зонт вытяжной
б/н. Формы хлебные 3 Л7
б/н. Листы подовые
б/н. Лоток хлебный
б/н. Модуль стандартный
б/н. Конвектор, 1000
б/н. Вентилятор вытяжной
б/н. Санитарно-технические материалы
б/н. Электротехнические материалы
Условия поставки мини-завода
Стоимость цеха под «ключ»
Срок поставки цеха: до 65 рабочих дней
Цена мини-завода на складе: 5 994 000 руб.
Стоимость монтажа и ПНР цеха/оборудования: 600 000 руб. (на месте монтажа)
Выпечка 300 кг хлебобулочных изделий в смену (12 часов) с получением следующих продуктов:
480 булок (по пшеничному формовому хлебу массой 0,7кг) или 1600 булочек (массой до 100 г)
Максимальная мощность пекарни в смену
Климатические условия эксплуатации:
Температура окружающей среды
В соответствии с СанПиН 2.1.4.1074-01
Скорость отвода стоков в канализации
* Приведённые цены и характеристики товаров носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой.