МИНИ-ЗАВОД
Выпечка 300 кг хлебобулочных изделий в смену
Длина:
6 000 мм
Ширина:
10 000 мм
Высота:
2 700 мм
Схема размещения и состав оборудования мини-завода:
1. Печь хлебопекарная

2. Шкаф расстойный

3. Тестомесильная машина

4. Дежа съемная

5. Машина для просеивания муки

6. Стол производственный

7. Водный запорный пистолет

8. Прилавок торговый глухой для расчетов

9.Вагонетка лотковая

10. Тележка стеллажная

11. Пластиковый паллет

12. Шкаф для одежды

13. Унитаз

14. Раковина

15. Водонагреватель накопительный
16. Весы напольные

17. Ванна моечная односекционная

18. Ванна моечная односекционная с рабочей поверхностью

19. Весы настольные

б/н. Зонт вытяжной

б/н. Формы хлебные 3 Л7

б/н. Листы подовые

б/н. Лоток хлебный

б/н. Модуль стандартный

б/н. Конвектор, 1000

б/н. Вентилятор вытяжной

б/н. Санитарно-технические материалы

б/н. Электротехнические материалы

Условия поставки мини-завода
Стоимость:
Стоимость цеха под «ключ»
Срок поставки цеха: до 65 рабочих дней

Цена мини-завода на складе: 5 994 000 руб.

Стоимость монтажа и ПНР цеха/оборудования: 600 000 руб. (на месте монтажа)
6 594 000 рублей*
Выпечка 300 кг хлебобулочных изделий в смену (12 часов) с получением следующих продуктов:
480 булок (по пшеничному формовому хлебу массой 0,7кг) или 1600 булочек (массой до 100 г)
Максимальная мощность пекарни в смену
350 кг
Климатические условия эксплуатации:
Водоснабжение:
Электроснабжение:
Снеговая нагрузка
Давление подаваемой воды
Питающее напряжение
Расход воды
Температура окружающей среды
Качество подаваемой воды
Установленная мощность
250кг/м²
от 2 до 4
380/220, ±5% В
3 м³/сутки
от – 45 до + 50 °С
В соответствии с СанПиН 2.1.4.1074-01
34 кВт
Скорость отвода стоков в канализации
3,5 м³/сутки
* Приведённые цены и характеристики товаров носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой.