Схема размещения и состав оборудования мини-завода:
1. Печь хлебопекарная
2. Шкаф расстойный
3. Тестомесильная машина
4. Дежа съемная
5. Машина для просеивания муки
6. Стол производственный
7. Водный запорный пистолет
8. Прилавок торговый глухой для расчетов
9.Вагонетка лотковая
10. Тележка стеллажная
11. Пластиковый паллет
12. Шкаф для одежды
13. Унитаз
14. Раковина
15. Водонагреватель накопительный
16. Весы напольные
17. Ванна моечная односекционная
18. Ванна моечная односекционная с рабочей поверхностью
19. Весы настольные
б/н. Зонт вытяжной
б/н. Формы хлебные 3 Л7
б/н. Листы подовые
б/н. Лоток хлебный
б/н. Модуль стандартный
б/н. Конвектор, 1000
б/н. Вентилятор вытяжной
б/н. Санитарно-технические материалы
б/н. Электротехнические материалы
Условия поставки мини-завода можно узнать у производителя
Выпечка 300 кг хлебобулочных изделий в смену (12 часов) с получением следующих продуктов:
Максимальная мощность пекарни в смену
480 булок (по пшеничному формовому хлебу массой 0,7кг) или 1600 булочек (массой до 100 г)
В соответствии с СанПиН 2.1.4.1074-01
Температура окружающей среды
Скорость отвода стоков в канализации
Климатические условия эксплуатации: