МИНИ-ЗАВОД
Пекарни ПУ-СТК 500
Схема размещения и состав бытовых помещений
- Печь хлебопекарная на 3 секции
- Шкаф расстоечный ШРТ-6-6/8К
- Мойка односекционная со столом в комплекте смеситель и сифон
- Мукопросеиватель с мешкоопрокидывателем до 500 кг/ч
- Зон вытяжной
- Тележка для муки, нержавеющая сталь AISI 304
- Стол технологический 1200*600*850 столешница пп
- Весы настольные
- Тестомес с подкатной дежой на 140 л.
- Дежа на 140 л.
- Полки нержавеющие настенные
- Водонагреватель напольный 300 л.
- Стол нержавеющий полностью сталь AISI 304
- Весы напольные нерж. платформа до 150 кг.
- Тележка лотковая нержавеющая с деревянными лотками
- Холодильник
- Локтевой дозатор для дизинфекции рук
- Ящик нержавеющий для просеянной муки
б/н - Ведра пластиковые пищевые с ручкойб/н - Хлебные формы № 7б/н - Подовые листы 530х470 Условия поставки мини-завода можно узнать у производителя
Здание представляет собой сборно-разборную модульную конструкцию из рамного метало каркаса и ограждающих конструкций из сэндвич-панелей толщиной 200 мм. Внутренние перегородки из сэндвича панелей толщиной 80 мм. В комплекте здания поставляются окна, двери, внутренние сети (электрика, сантехника, канализация, кондиционирование, оповещение о пожаре,), двухскатная крыша. Пекарня укомплектована всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла выпечки хлебобулочных изделий.
Выпечка 500 кг хлебобулочных изделий в смену (12 часов) с получением следующих продуктов:
Максимальная мощность пекарни в смену
720 булок (по пшеничному формовому хлебу массой 0,7кг) или 2400 булочек (массой до 100 г), а также других хлебобулочных изделий.
В соответствии с СанПиН 2.1.4.1074-01
Электрическая сеть 5 проводная
Температура окружающей среды
Температура подаваемой воды
Климатические условия эксплуатации:
На оборудовании пекарни можно произвести более 800 видов хлебобулочных и кондитерских изделий по Вашему выбору.