МИНИ-ЗАВОД
Выпечка 500 кг хлебобулочных изделий в смену
Длина:
10 000 мм
Ширина:
6 000 мм
Высота:
2 700 мм
Схема размещения и состав бытовых помещений
1. Шкаф для одежды

2. Рукомойник

3. Унитаз

4. Водонагреватель

5. Душевая кабина

6. Стул

7. Стол для столов

8. Стол технолога
Условия поставки мини-завода
Стоимость:
Стоимость цеха под «ключ»
1. Срок поставки: до 60 рабочих дней с момента поступления предоплаты.

2. Условия платежей:

65% - предоплата;

20 % - в течении 30 календарных дней;

10% - по факту готовности к отгрузке;

5% - после завершения монтажных и пусконаладочных работ.

3. Срок проведения монтажных и пусконаладочных работ – от 5 дней.

4. Гарантийное обслуживание: 12 месяцев с момента завершения монтажных и пусконаладочных работ. Срок гарантийного ремонта – от 1 дня. По истечении гарантийного срока осуществляется сервисное обслуживание.

2 191 000 рублей*
Выпечка 500 кг хлебобулочных изделий в смену (12 часов) с получением следующих продуктов:
720 булок (по пшеничному формовому хлебу массой 0,7кг) или 2400 булочек (массой до 100 г), а также других хлебобулочных изделий.
Максимальная мощность пекарни в смену
350 кг
Климатические условия эксплуатации:
Водоснабжение:
Электроснабжение:
Снеговая нагрузка
Давление подаваемой воды
Питающее напряжение
Расход воды
Температура окружающей среды
Качество подаваемой воды
Установленная мощность
250кг/м²
от 2 до 4
380/220, ±5% В
1 м³/сутки
от – 45 до + 50 °С
В соответствии с СанПиН 2.1.4.1074-01
30,5 кВт
Температура подаваемой воды
не более 6 °С
Толщина стен каркаса:
12 000 кг
Электрическая сеть 5 проводная
L1, L2, L3, N, PЕ
* Приведённые цены и характеристики товаров носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой.