МЯСНОЙ ЦЕХ
Модульный 300-2М

Длина:
Высота:
Ширина:
12 м
3 м
9 м
Схема размещения и состав основного оборудования цеха

1. Стол обвалочно-жиловочный, 1200х900

2. Стол технологический, 1200х800х870

3. Мясорубка,600 кг/ч

4. Фаршемешалка,80 л

5. Мойка со стерилизатором 10 ножей

6. Шкаф холодильный, 0,8 м3

7. Массажер, 100 л

8. Тележка-чан, 100 л

9. Тележки для лотков
10. Ванна 2-гнездовая

11. Весы настольные, до 15 кг

12. Термостол

13. Стеллаж

14. Водонагреватель, 120 л

15. Баки для моющих растворов,120 л

16. Инъектор (ручной)

17. Весы напольные, до 150 кг

18. Весы платформенные, до 300 кг
Условия поставки цеха
30 кВт
L1, L2, L3, N, PЕ
В соответствии с СанПиН 2.1.4.1074-01
от – 45 до + 50 °С
5 м³/сутки
6 м³/сутки
15 ккал/час
11 м³/сутки
380/220, ±5% В
от 2 до 4
400кг/м²
Установленная мощность
Электрическая сеть 5 проводная
Качество подаваемой воды
Температура окружающей среды
Расход воды горячей
Расход воды холодной
Отопление
Канализация
Питающее напряжение
Давление подаваемой воды
Снеговая нагрузка
Электроснабжение:
Водоснабжение:
Климатические условия эксплуатации:
Вес:
18 000 кг
Срок поставки цеха:
Условия платежей:

от 25 дней с момента поступления предоплаты
60% — предоплата;

30% — по факту готовности цеха к отгрузке;

10% — после завершения монтажных и пусконаладочных работ.
Срок проведения монтажных и пусконаладочных работ
Гарантийное обслуживание:
от 5 дней
12 месяцев с момента завершения монтажных и пусконаладочных работ.

Срок гарантийного ремонта – от 1 дня.

По истечении гарантийного срока осуществляется сервисное обслуживание.
Мясной цех состоит из 4-х модулей полной заводской готовности. Цех укомплектован всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла первичной переработки мяса.

Переработка 3000 кг мяса в смену с изготовлением полуфабрикатов и получением следующих продуктов:

Мясо на костях в четвертинках;

Мясо на кости (ребра, окорок, голяшка, рагу, суп наборы, шашлык на ребре и т.д.);

Мелкокусковые мякотные полуфабрикаты (азу, гуляш, бефстроганов и т.д.);

Полуфабрикаты рубленые.

Назначение цеха