МЯСНОЙ ЦЕХ
Модульный 300-2М
Климатические условия эксплуатации:
Температура окружающей среды
В соответствии с СанПиН 2.1.4.1074-01
Электрическая сеть 5 проводная
от 25 дней с момента поступления предоплаты
60% — предоплата;
30% — по факту готовности цеха к отгрузке;
10% — после завершения монтажных и пусконаладочных работ.
Срок проведения монтажных и пусконаладочных работ
Гарантийное обслуживание:
12 месяцев с момента завершения монтажных и пусконаладочных работ.
Срок гарантийного ремонта – от 1 дня.
По истечении гарантийного срока осуществляется сервисное обслуживание.
10. Ванна 2-гнездовая
11. Весы настольные, до 15 кг
12. Термостол
13. Стеллаж
14. Водонагреватель, 120 л
15. Баки для моющих растворов,120 л
16. Инъектор (ручной)
17. Весы напольные, до 150 кг
18. Весы платформенные, до 300 кг
1. Стол обвалочно-жиловочный, 1200х900
2. Стол технологический, 1200х800х870
3. Мясорубка,600 кг/ч
4. Фаршемешалка,80 л
5. Мойка со стерилизатором 10 ножей
6. Шкаф холодильный, 0,8 м3
7. Массажер, 100 л
8. Тележка-чан, 100 л
9. Тележки для лотков
Схема размещения и состав основного оборудования цеха
Мясной цех состоит из 4-х модулей полной заводской готовности. Цех укомплектован всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла первичной переработки мяса.
Переработка 3000 кг мяса в смену с изготовлением полуфабрикатов и получением следующих продуктов:
Мясо на костях в четвертинках;
Мясо на кости (ребра, окорок, голяшка, рагу, суп наборы, шашлык на ребре и т.д.);
Мелкокусковые мякотные полуфабрикаты (азу, гуляш, бефстроганов и т.д.);
Полуфабрикаты рубленые.