МОДУЛЬНЫЙ ЦЕХ
по переработке мяса до 200 кг в смену
Схема размещения и состав основного оборудования цеха
1. мойка для рук – 1 шт.
2. ванна 3-х секционная – 1 шт.
3. стол технологический – 1 шт.
4. лоток из нержавеющей стали -1шт.
5. мясорубка – 1 шт.
6. камера КТДУ-50 – 1 шт
7. канальный вентилятор – 1шт.
8. труба выброса для КТДУ -50
9. электронагреватель – 2 шт.
10. весы до 30 кг – 1 шт.
11. стол технологический – 1 шт.
12. ящик – 10 шт.
13. шкаф холодильный –1шт.
14. шкаф для одежды – 1 шт.
15. щит с электросчетчиком
16. водонагреватель – 1 шт.
— Сплит-система (раб.зона) -1 шт
— Лампа бактерицидная – 1 шт.
— Лампа инсектицидная – 1 шт.
В соответствии с СанПиН 2.1.4.1074-01
Температура подаваемой воды
Цех состоит из 1-го модуля полной заводской готовности. Цех укомплектован всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла переработки молока.
Цех соответствует санитарно-гигиеническим требованиям, нормам пожарной и электробезопасности, правилам безопасности труда. Оборудование цеха изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Снаружи модуль облицован оцинкованным профнастилом, утеплитель – пенополиуретан, толщина стенок – 100 мм. Внутренняя отделка: пол – нержавеющий рифленый лист, стены, потолок – лист нержавеющий.
Модульный цех по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов предназначен для получения:
100 кг в смену копченостей – шейка, окорок, карбонат, грудинка, ребрышки; колбас полукопченых;
100 кг в смену полуфабрикатов – фарш, рагу, азу, гуляш, суповой набор, шашлык, котлеты.