МОДУЛЬНЫЙ ЦЕХ
по переработке мяса до 200 кг в смену
Длина:
Высота:
Ширина:
2 400 мм
2 900 мм
6 000 мм
Схема размещения и состав основного оборудования цеха

1. мойка для рук – 1 шт.

2. ванна 3-х секционная – 1 шт.

3. стол технологический – 1 шт.

4. лоток из нержавеющей стали -1шт.

5. мясорубка – 1 шт.

6. камера КТДУ-50 – 1 шт

7. канальный вентилятор – 1шт.

8. труба выброса для КТДУ -50
9. электронагреватель – 2 шт.

10. весы до 30 кг – 1 шт.

11. стол технологический – 1 шт.

12. ящик – 10 шт.

13. шкаф холодильный –1шт.

14. шкаф для одежды – 1 шт.

15. щит с электросчетчиком

16. водонагреватель – 1 шт.

— Сплит-система (раб.зона) -1 шт

— Лампа бактерицидная – 1 шт.

— Лампа инсектицидная – 1 шт.

15 кВт
В соответствии с СанПиН 2.1.4.1074-01
2м³/сутки
не более 6 °С
380/220, ±5% В
от 2 до 4
Установленная мощность
Качество подаваемой воды
Расход воды
Температура подаваемой воды
Питающее напряжение
Давление подаваемой воды
Электроснабжение:
Водоснабжение:
Количество работающих:
2 чел
Цех состоит из 1-го модуля полной заводской готовности. Цех укомплектован всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла переработки молока.

Цех соответствует санитарно-гигиеническим требованиям, нормам пожарной и электробезопасности, правилам безопасности труда. Оборудование цеха изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.

Снаружи модуль облицован оцинкованным профнастилом, утеплитель – пенополиуретан, толщина стенок – 100 мм. Внутренняя отделка: пол – нержавеющий рифленый лист, стены, потолок – лист нержавеющий.

Модульный цех по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов предназначен для получения:

100 кг в смену копченостей – шейка, окорок, карбонат, грудинка, ребрышки; колбас полукопченых;

100 кг в смену полуфабрикатов – фарш, рагу, азу, гуляш, суповой набор, шашлык, котлеты.